Pengumuman, Waduh, Wall to Wall udah Gak Bisa Lagi ya ? ini Gara" ada Kebijakan Facebook untuk Mengalihkan Live Stream Menjadi Comment Box, Tapi Jangan Khawatir.. Update Status Via Blackberry dan yg lain masih Bisa koq, Mau tau apaan sih Comment Box itu ? Bisa Dilihat Disini, Nah, kalo ada Saran" ttg Gimana cara nge-akalin wall to wall, silahkan Contact Mimin di Facebook Disini atau Twitter @HzCrash, atau Bisa Lewat Fanspage WI Di Disini, Trima Kasih

Khasiat Dari Kacang Kedelai , Apa Itu Isoflavones ?

Penulis on Kamis, 29 September 2011

Isoflavones adalah sejenis phytonutrient, yang kaya dalam kacang kedelai dan produk kacang kedelai itu sendiri. Isoflavones terdiri dari 2 jenis, yaitu Daidzein dan Geinistein. Struktur dari Isoflavones sama dengan struktur kimia dari esterogen dan esterogen itu sendiri memiliki peran yang sangat penting dan aktif didalam proses penyembuhan penyakit yang disebabkan oleh hormon.

Sebuah penelitian menunjukkan bahwa bangsa Asia, Khususnya Jepang, memiliki resiko yang lebih rendah untuk terserang penyakit kanker payudara dan gejala menopause, dibanding dengan bangsa Eropa dan sekitarnya (yg banyak mengkonsumsi susu sapi, yg paling tinggi justru di negara peng konsumsi terbesar susu sapi: Finlandia & Amerika Utara). Rendahnya resiko ini disebabkan oleh banyaknya konsumsi Kacang kedelai di Kalangan Asia. 
Olahan ini pun dapat mengobati atau mencegah beberapa jenis penyakit sebagai berikut:

Soy Isoflavones VS Sindrom Post Menopausal 
Isoflavones dikenal dapat mengurangi sindrom gejala post menopausal, yang biasanya di hadapi oleh para wanita lanjut usia, mengurangi resiko Osteoporosis dan gula darah
 

Soy Isoflavones VS Penyakit Cardiovascular 
Soy Isoflavones dapat mengurangi total level kolesterol, melalui pengurangan oksidasi LDL (Kolesterol Jahat), yang dapat mengakibatkan atherosclerosis dan penyempitan pembuluh darah. Dengan tujuan untuk mengurangi resiko serangan jantung dan stroke. 

Soy Isoflavones VS Pencegahan Kanker 
Kacang kedelai mengandung Isoflavone, antikoksidan alami ini dapat mengurangi perpecahan dan pertumbuhan sel kanker, untuk mencegah penyakit kanker seperti kanker prostate, kanker payudara, kanker paru-paru, kanker rahim, kanker usus, dan sebagainya. Geinistein, sejenis soy Isoflavones adalah sebuah antioksidan alami yang baik atau anti carcinogen. Ini sudah dibuktikan dari penelitian yang dapat mengurangi resiko kanker yang disebabkan oleh hormon, seperti misalnya kanker payudara pada wanita dan mencegah atau memperlambat pertumbuhan kanker prostate pada pria



Anda sedang membaca artikel tentang Khasiat Dari Kacang Kedelai , Apa Itu Isoflavones ? dan anda bisa menemukan artikel Khasiat Dari Kacang Kedelai , Apa Itu Isoflavones ? ini dengan url https://watchinginfo.blogspot.com/2011/09/khasiat-isoflavones-dalam-kacang.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Khasiat Dari Kacang Kedelai , Apa Itu Isoflavones ? ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Khasiat Dari Kacang Kedelai , Apa Itu Isoflavones ? sumbernya.

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar

Blog Ini Bersifat Do Follow yg Berarti dpt Memberikan Backlink Gratis Kpd Blog Anda Jika Berkomentar Dibawah ini :

"Komentar Harus Bersifat Membangun Dan Tidak Menjatuhkan akan Kami Hargai"