Pengumuman, Waduh, Wall to Wall udah Gak Bisa Lagi ya ? ini Gara" ada Kebijakan Facebook untuk Mengalihkan Live Stream Menjadi Comment Box, Tapi Jangan Khawatir.. Update Status Via Blackberry dan yg lain masih Bisa koq, Mau tau apaan sih Comment Box itu ? Bisa Dilihat Disini, Nah, kalo ada Saran" ttg Gimana cara nge-akalin wall to wall, silahkan Contact Mimin di Facebook Disini atau Twitter @HzCrash, atau Bisa Lewat Fanspage WI Di Disini, Trima Kasih

Curhatan Para Hacker dan Orang yg Di Deface Websitenya

Penulis on Senin, 12 Maret 2012

Curhatan Para Hacker dan Orang yg Di Deface Websitenya - Lucu deh baca curhatan orang yg dideface webnya sama hacker yg ngebela dirinya .. hohoho, Penasaran ? nih langsung aja ane kasih cuplikannya yg saya ambil dari Sini .

Orang yg Di Deface Websitenya
"
Tulisan ini gue buat karena saking kesalnya udah berkali-kali punya situs selalu dirusak oleh yang namanya CRACKER/DEFACER/HACKER atau apalah…yang  kerjaannya MERUSAK situs orang – orang INDONESIA, MENGHANCURKAN MATA PENCAHARIAN ORANG LAIN.
NGAKUNYA CINTA INDONESIA, tapi RATUSAN ribu website Indonesia udah dirusak oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab ini…
APASIH MAKSUDNYA SI CRACKER/DEFACER ITU???
MAU NGETOP DENGAN KEBUSUKAN???
MAU BIKIN ORANG KESAL???

INGAT PARA CRACKER/DEFACER/HACKER YANG USIL….SEMUA ADA KARMANYA,…
APAKAH KALIAN TAHU..APA YANG DIUCAPKAN OLEH KORBAN KALIAN KETIKA MEREKA TAHU WEBSITE YANG MERUPAKAN SATU-SATUNYA SUMBER PENGHASILAN KELUARGA TELAH DIRUSAK????
MEREKA MENYUMPAHI KALIAN!!!!!
MEREKA MENDOAKAN KEBURUKAN BUAT KALIAN!!!!"


 Nah ini yg lainnya ,


KORBAN CRACKER Agustus 26, 2011 pada 3:41 pm
MUDAH-MUDAHAN SI PERUSAK SEMUMUR HIDUPNYA PENUH DENGAN PERMASALAHAN…HIDUPNYA TIDAK TENANG..

hackercracker tidak beradab Agustus 26, 2011 pada 3:49 pm
cracker sialan!!! hacker sialan!!! situs gue dirusak mulu!!! defacer anjing!!!
mudah-mudahan seumur hidup lo gak ngerasain kesenangan!!! susah terus!!!

Freebie-XP Agustus 26, 2011 pada 3:54 pm
musnahkan mereka..
wkwkwkwk :)

ptcexpert Agustus 26, 2011 pada 11:14 pm
HAcker Koyok Taek, gak punya agama, mati lo kelindes kereta!!

MONYET DEFACER Agustus 26, 2011 pada 11:37 pm
dasar sampah masarakat, kerjanya merusak, gak ada gunanya hidup lo para cracker/defacer/hacker usil, ni do’a dari gue yang udah berapa kali lo sakitin!! ketabrak mobil, cacat seumur hidup!!!!

Gak Sabar dengan komentar2 mencela di atas "Anonymus pun Menjawab"

Anonymous Maret 12, 2012 pada 1:03 am
kaliannnnn bangsattt lo mau ni web gue hancurin..@jaga mulut kaliaaaan bedakan antara defacer golongan blackhat dan whitehate
FUCK YOU ALL..

Satu lagi yg ngebela hacker

vhacx Maret 12, 2012 pada 3:26 am
sabar bro, nama nya juga sampah internet, ya sikap dan cara mereka ga jauh dari yg nama nya sampah…
sampah itu kan bau, najis dan berpenyakin, so seperti itulah mereka
dan 1 lagi, banyak orang yg menilai kalo hacker/cracker/defacer itu orang2 jenius, itu sangat salah persepsi, justru mereka lah orang terbodoh yg baru melek internet, jadi wajar klo mereka sedikit norak
salam kenal, vhacX


Nah, ini komentar yg paling w suka, keliatan cool dan keren akwoakwoa

HACKED by C4-C1-N6 Maret 12, 2012 pada 3:31 am
harusnya kalian bisa belajar dri kesalahan kalian kenapa situs kalian bisa sampe di bobol dan di rusak…….:D
seandainya kami tidak mendeface situs kalian maka akan ada kemungkinan situs kalian akan di bobol dan di curi data basenya apalgi kalo situs kalian memiliki fas paypal maka data customer kalian akan di curi……dan akirnya kalian bisa di tuntut….
berterima kasihlah kalian kepada kami yang selalu meninggalkan jejak setiap kali membobol situs
yang perlu kalian ketahui “kesalahan adalah guru yang mulia”
tanpa ada defacer kalian semua mungkin gak akan mengerti apa itu dan bagaimana mempatch suatu website….
tanpa ada pembobolan ATM pihak bank tidak akan memasang anti skimmer dan anti spy cam
dan tanpa ada kesalahan kalian semua akan buta dan tidak mengerti apa itu kebenaran…….
dan tanpa dosa maka tak ada kata taubat…
dan bagaimana anda berobat jika anda tidak pernah sakit….
saya yakin kegiatan deface yang temen2 lakukan disini dan dimana pun bukan semata2 untuk merusak ataupun untuk di pandang sebagai hacker……..
tpi hanya sebagai kegiatan pembelajaran untuk mereka yang memiliki web ataupun mereka yang mendeface.
hanya pembelajaran untuk mengetahui sejauh mana suatu kekuatan system keamanan yang mereka buat……..misal:
“pemilik toko sudah membayar mahal untuk membuat website
tpi gak ada yg nmnya defacer…..dya gak akan tau klo suatu saat webnya di bobol dan di acak2 isinya dan mengganti harga2 yang ada”so pemilik toko akan merugi tpi klo di deface pemilik web akan tau klo ada kelemahan di webnya pasti dya akan segera memperrbaiki”
karna orang mendeface selalu meninggalkan jejak….
tpi klo tidak mendeface hanya membobol dan mencuri data penting di DB web maka itu yang bahaya…..
krna si pemilik web akan menyadari dalam waktu yang lama bahwa webnya sudah di bobol
intinya semua kegiatan hacked itu memberikan manfaat bagi siapapun………
salam BLACK~C0DE


Mulai banyak yg nyimak ,Ditambahin lagi sama orang ntuh

HACKED by C4-C1-N6 Maret 12, 2012 pada 3:48 am
kami memang bukan orang jenius….kami hanyalah orang2 bodoh…..
tapi yang perlu kalian ketahui di dunia ini banya orang bodoh bahkan di anggap gila yang bisa merubah dunia
seperti :
enstien,galileo,kennedy,hitler,astrom, hendra suherman dll……………

Ada juga yg setuju lho !

cas.c0de Maret 12, 2012 pada 4:03 am
setubuh sama Black Code :D
toh selama ini para defacer hanya sekedar merubah tampilan dari website,tidak ada penghapusan file apalagi mencuri isi database :D
para hacker pun punya attitude
regards.
c0de_cyb3r

Di Pertegas dengan ..

yuki Maret 12, 2012 pada 4:26 am
yg punya blog ini bego bin tolol dong?


Mulailah dengan kalimat2 motivasi .. wkaowkaowka (Macem Motivator pada pada)

HACKED by C4-C1-N6 Maret 12, 2012 pada 4:49 am
hikmanya adalah semakin cepat kami mendeface situs kalian semakin cepat pula kalian tau dan belajar akan kelemahan keamanan situs kalian…… :D wkwkwkkwkwkkwk LOL

unknown Maret 12, 2012 pada 6:03 am
Orang yg bijak,adalah orang yg mau memperbaiki kekurangan atau kegagalan.

kho_coe Maret 12, 2012 pada 6:24 am
Jangan semata2 menyalahkan org lain…. berdirilah di cermin dulu…wkwkwkkwkwkkwwk

Nah inilah komentar yg kebapak an , awkwkwkwk

babelcorner Maret 12, 2012 pada 6:25 am
buat ts sebaiknya sebelum mencerca bisa di klasifikasikan terlebih dulu pihak” yang mesti bertanggung jawab atas rusaknya web atau apapun yang agan rasa dirugikan. Tidak semua orang yang anda bilang bersalah…hacker bukan berarti perusak…. dan banyak klasifikasi dari hacker…black hat, whitehat, suicide hacker dan hacker abu”…sekarang gimana perasaan white hat yang denger statement agan???marah lho!!!!….sumbangsih white hat yang melakukan pentest lalu melaporkan ke admin web t ngak agan lihat…defacer yang membuat halaman baru dan tidak merusak index,, cracker yang mencrack password agan agar bisa diketahui cara penanganan na,,,dan banyak lagi,,,serta para elite hacker yang berjuang keras bikin program patch agar bisa dipake bareng” tuk pertahanan gak agan perhatiin….banyak lho hacker yang bukan suicide hacker yang gak tau CEH dan gak takut serta gak peduli apapun maka dari itu sebaiknya semua di lihat dan diklasifikasi lagi agar tepat penuduhan na…bukan secara umum gini… maaf ni pendapat orang awam gan….

Nah ini juga bener nih

An.ID_VanDrago Maret 12, 2012 pada 7:20 am
gan,
ente slah besar…
kmi emng hacker…
tpi kmi ad bkan untuk merusak,tpi untuk memperbaiki sistem yg ada…
gk smua hacker sma
black hat,white hat,grey hat,dll…
smua x gk sma…
msing” klompok punya aturan tersendiri…
salam,
An.ID_VanDrago475

Nah , ditutup dengan ini.

vhacx Maret 12, 2012 pada 7:47 am
di indo, yg layak dapat julukan hacker itu cuma beberapa orang aja, selebih nya cuma lamer ngaku hacker, dan hacker itu artian nya luas, bukan sekedar bisa deface doank seperti yg di gembor gembor kan saat ini, hacker juga punya prospek kehidupan yang WAH dan background pekerjaan nya di instansi instansi perusahaan ternama.
sekarang apa layak di sebut seorang hacker sedangkan profesi nya cuma sebagai kuli bangunan, teknisi komp, OP warnet dll??? pertanyaan besar !!!
mari kita menganalisa lebih dalam apa itu HACKER, dan siapakah itu HACKER…
thx

Perhatian Semua komentar diatas hanyalah untuk hiburan semata. Mohon maaf apabila ada kesamaan tokoh dan Tertawalah sebelum tertawa itu Dilarang. 

Salam Dari Saya Hendra Suherman Bukan Hacker Cuma Fesbuker








 
Rating: 5



Anda sedang membaca artikel tentang Curhatan Para Hacker dan Orang yg Di Deface Websitenya dan anda bisa menemukan artikel Curhatan Para Hacker dan Orang yg Di Deface Websitenya ini dengan url https://watchinginfo.blogspot.com/2012/03/curhatan-para-hacker-dan-orang-yg-di.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Curhatan Para Hacker dan Orang yg Di Deface Websitenya ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Curhatan Para Hacker dan Orang yg Di Deface Websitenya sumbernya.

{ 1 komentar... read them below or add one }

Hudri mengatakan...

Hahaha mantap gan.. komenya bagus bagus :D

Poskan Komentar

Blog Ini Bersifat Do Follow yg Berarti dpt Memberikan Backlink Gratis Kpd Blog Anda Jika Berkomentar Dibawah ini :

"Komentar Harus Bersifat Membangun Dan Tidak Menjatuhkan akan Kami Hargai"