Pengumuman, Waduh, Wall to Wall udah Gak Bisa Lagi ya ? ini Gara" ada Kebijakan Facebook untuk Mengalihkan Live Stream Menjadi Comment Box, Tapi Jangan Khawatir.. Update Status Via Blackberry dan yg lain masih Bisa koq, Mau tau apaan sih Comment Box itu ? Bisa Dilihat Disini, Nah, kalo ada Saran" ttg Gimana cara nge-akalin wall to wall, silahkan Contact Mimin di Facebook Disini atau Twitter @HzCrash, atau Bisa Lewat Fanspage WI Di Disini, Trima Kasih

Kunci Jawaban Hackertest.Net lv 1-20

Penulis on Kamis, 22 Maret 2012

Tau HackerTest ? Apa itu www.hackertest.net, bingung yah Cara Melewati Test di Hackertest.net nih gw share cara melewati Level nya .

Level 1 - 10

Start from level 1

http://www.hackertest.net/

pada awal gw masuk ke web ini gw rada – rada bingung karena sama sekali gak ada hintnya.
akhirnya karena penasaran gw meliat source pagenya web itu.

di source page gw menemukan ini :

<body onLoad=password()>

<script language=JavaScript>
{
var a=”null”;
function check()
{
if (document.a.c.value == a)
{
document.location.href=”http://www.hackertest.net/”+document.a.c.value+”.htm”;
}
else
{
alert (“Try again”);
}
}
}
</script>

bingung ? gak usah bingung gw akan coba jelaskan 1 per 1

var a=”null”;
function check()
{
if (document.a.c.value == a)

ini menunjukkan variable a =”null”

di http://www.hackertest.net/”+document.a.c.value+”.htm kita menemukan “+document.a.c.value+” dan di sini kita menemukan lagi document.a.c.value == a

dimana anda dapat mencari a=”password untuk masuk??”

selamat berjuang.
==================================

Level 2

Di level 2 sebenarnya lebih gampang di banding dengan level 1. Karna di level 2 ini sudah terang – terangan bisa melihat passwordnya tanpa harus memikir seperti di level 1 lagi.

Jadi untuk level 2 silahkan saja berjuang di page sourcenya yach, Karena begitu buka page sourcenya sudah akan kelihatan passwordnya.

==================================

Level 3

Di level 3 ada sedikit tantangan ini hehehehe

Tetap sama di page source nya level 3. Kita dapat melihat seperti di bawah ini.

<body onload=javascriptass(); alink=”#000000″>
<SCRIPT LANGUAGE=”JavaScript”>
function pass()
{
var pw, Eingabe;
pw=window.document.alinkColor;
Eingabe=prompt (“Please enter password”);
if (Eingabe==pw)
{
window.location.href=String.fromCharCode(97,98,114 ,97,101)+”.htm”;

untuk mengetahui passwordnya kita harus lebih perhatikan ke :

pw=window.document.alinkColor;
Eingabe=prompt (“Please enter password”);
if (Eingabe==pw)

if Eingabe==pw berarti password ada di pw dan di pw=windows.document.alinkcolor <– salah satu dari situ adalah tempat penyimpanan password.

Good Luck hehehehe.

==================================

Level 4

Hacker Test

Test your hacking skills

Level 4

Congratulations! Next level… Click here.

Jangan kira level 4 itu kosong sama sekali gak perlu cari passwordnya.

ini gw kasih tau deh click here khan ada menunjukkan link, save saja link ke level 5 itu di file htm trus buka pakai notepad dalamnya akan terbaca deh passwordnya

==================================

Level 5

Lolos level 4 berarti lolos level 5 juga

==================================

Level 6

Kali ini ada sedikit perbedaan, biasanya password di taruh di source page yang sama kalau kali ini sudah di simpan di file lain.

<SCRIPT SRC=”psswd.js” LANGUAGE=”JavaScript” type=”text/javascript”></script>

SRC=”psswd.js” telah menunjukkan file itu di directory yang sama dan nama filenya.

jadi passwordnya akan berada di http://www.hackertest.net/psswd.js

==================================

Level 7

Hahahahaha karna level ini lah gw mengikuti test ini habis ada yang suruh test sich

coba buka page sourcenya anda pasti bingung kali ini koq sama sekali gak ada hints nya.

Setelah teliti melihatnya baru nampak discriptnya ada yang aneh

<body bg=”images/included.gif”>

di cari kesana kesini tetap saja gak ada imagenya walaupun situ tulisnya body background.

Akhirnya iseng – iseng buka images/included.gif karena berhubungan dia ada tanda / di tengah lagi itu menujukkan di lokasi yang beda filenya

Tadinya Level 7 webnya http://www.hackertest.net/included.htm jadi kita mesti menambahkan directory 1 lagi ke link itu maka akan menjadi http://www.hackertest.net/images/included.gif

dilevel ini mengingatkan kita bahwa ketelitian kita sangat penting. 1 huruf 1 var 1 kata itu pun harus teliti kita mengechecknya.

==================================

Level 8

Level 8 tricknya hampir sama dengan level 7. cuman perbedaan disini mereka mengunakan trick di gambar lagi.

view page source…

<form action=phat.php method=post>

nah ketemu phat.php

lalu buka

http://www.hackertest.net/phat.php

<BODY BGCOLOR=”ffffff” TEXT=”000000? BG=”images/phat.gif”>

disini kita temukan lagi images/phat.gif

buka lagi

http://www.hackertest.net/images/phat.gif

lihat di bawah gambar itu ada tulisan “Look for a .PhotoShopDocument!” extension cotosop khan PSD

lanjutkan coba download http://www.hackertest.net/images/phat.psd

baru kita buka phat.psd pakai cotosop

gw cuman kasih hint ya password ada di phat.psd trus gimana mendapatkan passwordnya loe obrak abrik saja tuh gambar pasti ada tulis userid dan passwordnya.

Good Luck

==================================

Level 9

Encoding and Decoding Skill. Sekalian juga ada sedikit penipuan dari webmaster.

Sekilas kita buka page sourcenya disitu mereka akan menulis sudah gak ada code lagi. tapi coba di scroll down ke bawah.

view page source …

Lihat ke bawah – bawahnya

kita akan mendapatkan ini :

<!———————————————————————————– Password: Z2F6ZWJydWg= add a page extention to that —————————————————————————————— >

password : Z2F6ZWJydWg= tapi jangan salah itu password sudah di encoding pake base64

Silahkan ke situsku untuk php base64 decorder

http://www.opinionatedgeek.com/dotne…e/Default.aspx

setelah di decode hasilnya di tambahin .php itu lah berarti kita dah lolos ke level 10

http://www.hackertest.net/(hasil decode).php <=== Level 10

==================================

Level 10

Lagi – lagi melatih ketelitian dan kesabaran tapi tetap teliti terpenting diantara semuanya. disini kita gak ada SKill yang bisa digunakan.

Gw cuman kasih hintsnya ya :

“Street Korner is your own online hacker simulation. With over 100 levels that require different skills to get to another step of the game, this new real-life immitation will help you advance your security knowledge. This site will help you improve your JavaScript, PHP, HTML and graphic thinking in a fun way that will entertain any visitor! Have a spare minute? Log on! Each level will provide you with a new, harder clue to find a way to get to another level. Only few people have gotten to the end of the maze… Will you krack this site?”

Perhatikan tulisan itu di web hackertest.net kenapa ada yang tulisan italic dan yang anehnya koq tulisan italicnya gak teratur gitu ada yang cuman awal 3 huruf ada yang 4 huruf ada yang 1 huruf.

Intinya adalah gabungkan semua tulisan italic dan susun dari awal sampai akhir trus all huruf kecil.

==================================

Tolong Thx nya.... Soal nya gak bisa bikin Hiden :sembah:
:thx:

"Kalo Bingung Silahkan Download Yang Ini TutorialHackerTest (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128212&page=2) / Silakan Cari Di Page 2. Baca Dengan Teliti"

Tutorial By: peyz (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=272790) Tutorial HackerTest Lvl 10-19 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128212&page=3&highlight=HackerTest)

Sumber : http://www.indowebster.web.id/archive/index.php/t-128212.html
Credits to : Hendra Suherman

 Rating: 5



Anda sedang membaca artikel tentang Kunci Jawaban Hackertest.Net lv 1-20 dan anda bisa menemukan artikel Kunci Jawaban Hackertest.Net lv 1-20 ini dengan url https://watchinginfo.blogspot.com/2012/03/kunci-jawaban-hackertestnet-lv-1-20.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Kunci Jawaban Hackertest.Net lv 1-20 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Kunci Jawaban Hackertest.Net lv 1-20 sumbernya.

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar

Blog Ini Bersifat Do Follow yg Berarti dpt Memberikan Backlink Gratis Kpd Blog Anda Jika Berkomentar Dibawah ini :

"Komentar Harus Bersifat Membangun Dan Tidak Menjatuhkan akan Kami Hargai"