Pengumuman, Waduh, Wall to Wall udah Gak Bisa Lagi ya ? ini Gara" ada Kebijakan Facebook untuk Mengalihkan Live Stream Menjadi Comment Box, Tapi Jangan Khawatir.. Update Status Via Blackberry dan yg lain masih Bisa koq, Mau tau apaan sih Comment Box itu ? Bisa Dilihat Disini, Nah, kalo ada Saran" ttg Gimana cara nge-akalin wall to wall, silahkan Contact Mimin di Facebook Disini atau Twitter @HzCrash, atau Bisa Lewat Fanspage WI Di Disini, Trima Kasih

Download + Tutorial Perbaikan Menggunakan Windows Repair (All In One)

Penulis on Jumat, 06 April 2012



Tweaking.com - Windows Repair merupakan an all-in-one repair tool untuk membantu menyelasaikan masalah yang umumnya terjadi pada windows termasuk kerusakan pada registry,system restore dan file permissions atau seperti masalah pada Internet Explorer, Windows Update, Windows 
Firewall dan banyak lagi. Malware dan program yang terinstall dapat merubah default setting komputer anda,dengan Tweaking.com - Windows Repair kita merestore windows ke original setting kembali.




Features:

  • Berikut feature yang tersedia pada Tweaking.com - Windows Repair :
  • Reset Registry Permissions
  • Reset File Permissions
  • Register System Files
  • Repair WMI
  • Repair Windows Firewall
  • Repair Internet Explorer
  • Repair MDAC & MS Jet
  • Repair Hosts File
  • Remove Policies Set By Infections
  • Repair Icons
  • Repair Winsock & DNS Cache
  • Remove Temp Files
  • Repair Proxy Settings
  • Unhide Non System Files
  • Repair Windows Updates
  • Repair CD/DVD Missing/Not Working dan banyak lagi..


FAQ : 
Q : hmm, btw ini software buat apaan ya? 
A : software buat fix beberapa masalah yang umum terjadi pada windows 


Q : contoh masalah windows yang bisa di fix sama ni software apaan aja nih?  
A : itu di atas udah ada beberapa features, bisa anda cek sendiri...


Q : kira-kira aman kaga nih software?
A : banyak para tester dari web luar claim software ini, cukup aman dan menurut kami rasa memang cukup aman juga, tapi kami tidak menjamin kalau terjadi apa-apa sama komputer anda, use with your own risk 


Q : kompi/lappi saya pake windows 7,kira-kira support kaga ya? 
A : bisa, soft ini bisa run dengan baik di windows xp, windows vista, windows 7. 32 bit maupun 64 bit 


Q : bagi link dunlutnya kk 
A : silahkan di unduh http://www.tweaking.com/content/page/windows_repair_all_in_one.html


Q : oh iya,cara makenya gimana ya,masih ragu niy.. 


A : aman-aman saja, disana ada pilihan tab 4 step + 1 tab start repairs yang sifatnya opsional (tergantung kebutuhan) tetapi kalau menurut vendor softwarenya di rekomendasikan untuk coba mengikuti dari step awal-akhir  


saya coba jelasin sedikit :


  1. Untuk step pertama Clean Your System Of Infections. Ini sifatnya opsional, di step ini anda diminta buat download software antimalware dari malwarebytes/kaspresky/MSI buat scan PC anda dulu,khawatir penyebab berasalah dari virus/malware, jika anda merasa yakin tidak ada malware, step ini bisa agan di skip/next 
  2. Lanjut ke step kedua yaitu Check File System. pada step ini anda diminta untuk melakukan scan system disk (1 of 4) dan biasanya pada step 4 komputer butuh restart dan akan melakukan scan/check disk ketika akan masuk windows/system,cukup klik opsi do it ..*step ini bisa agan di skip/next 
  3. Berikutnya step ketiga System File Check (SFC). pada step ini komputer akan melakukan scanning dan fix file system windows yang corrupt atau tidak beres,untuk windows XP diperlukan CD installer sedangkan untuk windows vista/7 tidak di perlukan DVD installer *komputer membutuhkan restart untuk opsi ini, dan step ini bisa agan skip/next pula..
  4. Nah step yg ke empat (System Restore). disini agan bisa membuat restore point dan meload restore point dengan mudah, gunanya restore point yaitu komputer menyimpan konfigurasi system jadi klo di waktu mendatang ada perubahan system dan system mengalami error, komputer masih bisa kembali ke restore point yg telah di buat sebelumnya, sama seperti diatas step ini bisa di skip..
  5. Dan terakhir opsi Start Repairs. Opsi ini yang sering di pakai dan disana ada tiga mode : basic, advanced, sama custom, tinggal di centang opsi mana yg akan di pilih misal repair registry system dll, kemudian klik start...

**Screenshot menyusul 



Sumber: http://www.kaskus.us/showpost.php?p=561893367&postcount=4378

Rating: 5



Anda sedang membaca artikel tentang Download + Tutorial Perbaikan Menggunakan Windows Repair (All In One) dan anda bisa menemukan artikel Download + Tutorial Perbaikan Menggunakan Windows Repair (All In One) ini dengan url https://watchinginfo.blogspot.com/2012/04/download-tutorial-perbaikan-menggunakan.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download + Tutorial Perbaikan Menggunakan Windows Repair (All In One) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Download + Tutorial Perbaikan Menggunakan Windows Repair (All In One) sumbernya.

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar

Blog Ini Bersifat Do Follow yg Berarti dpt Memberikan Backlink Gratis Kpd Blog Anda Jika Berkomentar Dibawah ini :

"Komentar Harus Bersifat Membangun Dan Tidak Menjatuhkan akan Kami Hargai"